Ламинат «Эггер»: ключевые преимущества выбора покрытия для дома

Немецкие производители стремятся все свои товары наделять максимально высокими показателями качества и надежности. Ламинат бренда «Эггер» в этом ряду точно не является исключением. Напольное покрытие отлично подходит для домов и квартир сразу по целому ряду конкурентных преимуществ.

Технические характеристики немецкого ламината

В продаже ламинат производитель представляет в трех классах – 31, 32 и 33. Цветовое и фактурное исполнение покрытия впечатляет своим разнообразием, поэтому каждый из покупателей может сделать для себя выбор. Независимо от того, какой именно вид ламината «Эггер» окажется предпочтительнее, потребитель получит покрытие со следующими характеристиками:Основной текст

— высокий уровень износоустойчивости;

— отличная влагостойкость;

— антистатические свойства;

— продолжительный срок службы.

Особая структура материала обеспечивает его устойчивость не только перед механическими, но и химическими факторами воздействия. Для ухода за таким полом хозяйки могут смело использовать свои стандартные моющие средства. Несмотря на целый спектр преимуществ, в каталоге магазина https://www.laminat-msc.ru/catalog/laminat/egger/ цена на ламинат «Эггер» остается максимально приемлемой.

Преимущества выбора покрытия бренда «Эггер»

Одним из важнейших преимуществ ламината является его универсальность. За счет многообразия расцветок и фактур в ассортименте производителя не составит труда подобрать напольное покрытие для любой комнаты. Для классических интерьеров в линейке бренда предусмотрен ламинат в актуальных расцветках: бук, бук, венге и сакура. Если необходимо подобрать покрытие для нестандартных помещений, удачным решением могут стать варианты, качественно имитирующие плитку или натуральный камень.

За счет свое влагостойкости ламинат «Эггер» может быть использован для любых комнат, включая кухню и столовую. Наличие на поверхности покрытия антистатического слоя максимально упрощает уход за ним. На таком полу гарантированно не будут скапливаться клубы пыли, и с помощью обычной влажной уборки его очень легко будет поддерживать в постоянной чистоте.Основной текст

Простая система монтажа позволяет самостоятельно производить укладку немецкого ламината. Укладку ламелей можно владелец жилья может выбирать на свое усмотрение: прямо, поперек или по диагонали. Каждый из вариантов имеет свои преимущества, но должен подбираться с учетом интерьера и общей квадратуры помещения.

 


 


Автор:
Источник: Ламинат +