Опубликовано в Интересное в мире Материалы и технологии Новости

С применением ПЕНОПЛЭКС® реализуется объект в Гдыне (Польша)

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется в строительстве многоквартирных домов с фешенебельными апартаментами в центре польского города Гдыни на площади Унии (Plac Unii). Город…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире Новости Обзор

Россияне вошли в тройку наиболее активных покупателей жилья в Турции

Эксперты рассказали о положении дел на рынке недвижимости Турции. Продажи жилья иностранцам в январе-марте выросли на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире Новости Что строим?

В Китае строится аэропорт для грузоперевозок

В Китае продолжается строительство аэропорта для грузоперевозок. Аэрогавань расположится в городе Эчжоу (провинции Хубэй). Город расположен в центральной части Китая, на правом берегу реки Янцзы и…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире Материалы и технологии Новости

Работа над проектом «SUSTECH» продолжается в режиме онлайн

С 2019 года Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ) в консорциуме со стратегическим партнером Лаппеенранта-Лахти технологическим университетом (Финляндия), при участии индустриального партнера ЗАО «НТЦ прикладных…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире Материалы и технологии Новости Новости компании

Hyundai разработает водородные экскаваторы

Hyundai Construction Equipment (HCE) подписал меморандум о совместной разработке и производстве спецтехники на водородном топливе с Hyundai Motors и Hyundai Mobis. Партнеры займутся реализацией программы,…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире

Индия первая в мире продвигает пассажирскую систему Hyperloop с Virgin Hyperloop One

Правительство штата Махараштры в Индии– одни из первых в мире решили применить технологии hyperloop, в качестве развития общественной инфраструктуры. Комитет MahaIDEA также ранее одобрил консорциум…

Подробнее
Опубликовано в Интересное в мире

Первая международная канатная дорога будет построена в 2021 году

Канатная дорога между Хэйхэ ( Китай) и Благовещенском, через реку Амур будет готова в 2021 году. Канатная дорога будет состоять из линий, которые будут крепиться…

Подробнее