Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

Сергей Колесников, российский промышленник, совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ, завоевал золото в эстафете в рамках Winter World Master Games. Команда в составе трех биатлонистов – Сергея Колесникова, Сергея Мишкина и Вадима Трефилова – показала лучшие результаты и заняла наивысшую ступень пьедестала почета.

С 10 по 19 января в австрийском Инсбруке состоялись соревнования для мастеров зимних видов спорта Winter World Master Game, организованные под эгидой Международной ассоциации игр мастеров (IMGA). IMGA признана Международным олимпийским комитетом (МОК). В профессиональной среде состязания именуют Зимней олимпиадой мастеров. Спортсмены старше 30 лет со всего мира разыграли около 2000 медалей в 12 видах спорта.

Сергей Колесников принял участие в состязаниях по биатлону. В индивидуальной гонке и спринте он вплотную приблизился к призовым местам, а в эстафете команде «ТЕХНОНИКОЛЬ» удалось опередить ближайших преследователей, продемонстрировав высокую скорость и точность стрельбы.

Залогом победы стала плодотворная подготовка. Напомним, что Сергей Колесников не только регулярно поддерживает спортивные соревнования по биатлону для ветеранов спорта, но и сам принимает в них активное участие. Он является призером чемпионатов мира среди мастеров по биатлону, до 2020 года уже становился победителем в эстафете и бронзовым призером в личной гонке на Winter World Master Games в Канаде, является постоянным участником марафонов.

«Биатлон – это отличная школа бизнеса, – делится своими эмоциями Сергей Колесников. – Для того чтобы стать успешным, нужно воспитать выносливость, научиться делать точные выстрелы. В бизнесе работают схожие механизмы – бег на высоких скоростях сменяется рубежами, которые требуют максимальной концентрации, хладнокровия, отсутствия страха. Нужно быть сильным, выносливым, действовать спокойно и прицельно. Ну и, конечно, элемент удачи тоже важен. Рад, что в Инсбруке у нас все сложилось и мы показали отличный результат, с чем нас всех и поздравляю».

По материалам: ТЕХНОНИКОЛЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.