Клубный дом «BARCELONA» открыл продажи панорамных этажей

В Клубном доме «Барселона» открыты продажи квартир на 22 и 23 этажах. Всего 5 видовых квартир – пожалуй, лучших в уникальной коллекции «Барселоны» из 84 квартир.

На 22 и 23 этажах располагается по три квартиры, что, несомненно, оценят те, кто предпочитает максимальную приватность.

Роскошные пятикомнатные квартиры «Саррия» (165 кв. м) и изысканные четырехкомнатные квартиры «Монжуик» (160 кв. м) ориентированы на три стороны света. Из их панорамных окон открывается великолепный обзор практически на весь Петербург: от Телебашни, купола Исаакиевского собора, знаковой башни Лахта-центра до высоток Московского проспекта, урбанистичной Leader-Tower, парка Городов-героев с прудами и маковками церквей…

Между крупногабаритными квартирами находится эргономичная евро-трехкомнатная квартира «Эшампле» (70 кв. м).

Покупатели квартир в Клубном доме BARCELONA могут выбрать отделку своего нового жилья от whitebox до дизайнерской «под ключ». В партнерах клубного дома несколько дизайн-студий, которые предоставляют клиентам «Барселоны» особые привилегии на свои услуги.

Клубный дом BARCELONA вдохновлен творчеством Антонио Гауди. В проекте собрана коллекция самых ярких идей, воплощенных в арт-объекты дома: фонтанная группа с авторской скульптурой, 12-метровая арка центрального входа с художественной кованой решеткой ручной работы, стилизованные кованые въездные ворота и скамейки…

Дом реализован по принципу закрытого клуба: инфраструктура только для жильцов (wellness-зона, детская игровая). Собственный ландшафтный сад с фонтаном.

Клубный дом «BARCELONA» известен как «дом с высоким IQ», потому что установленная в каждой квартире многофункциональная система SmartHome – больше, чем просто «умный дом». Надежным помощником можно управлять дистанционно с планшета или телефона из любой точки мира. Система обеспечит значительное снижение затрат на коммунальные услуги за счет автоматического переведения в нужный режим освещения, кондиционирования, вентиляции под различные сценарии.

BARCELONA располагается в комфортной части Московского района с оптимальной транспортной доступностью (400 м от метро «Звездная», быстрые выезды на КАД и ЗСД, 6 км до аэропорта «Пулково») и с хорошо развитой социальной инфраструктурой: детские сады, школы, специализированные гимназии, спортивные комплексы и клубы, торгово-развлекательные центры. В пешей доступности парк Городов-героев с прудами. Недалеко и Московский парк Победы – излюбленное место семейного отдыха жителей Московского района.

План квартиры «Саррия»

Клубный дом "BARCELONA"  открыл продажи панорамных этажей

План квартиры «Монжуик»

Клубный дом "BARCELONA"  открыл продажи панорамных этажей

План квартиры «Эшампле»

Клубный дом "BARCELONA"  открыл продажи панорамных этажей

По материалам: Клубный дом «BARCELONA»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.