Более 400 юнитов VALО получат бренд Mercure

Комплекс апарт-отелей VALO и группа Accor подписали договор, согласно которому 160 гостиничных номеров и 320 апартаментов в третьей очереди комплекса будут управляться по франшизе оператора Accor под международным брендом Mercure Hotels and Residences.

Accor – мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства, предлагающий уникальный опыт размещения в 4 900 отелях, курортах и резиденциях в 110 странах, присутствует на российском рынке более 25 лет. Под брендом Mercure, который позиционируется как бренд среднего ценового сегмента, в настоящее время работают 812 отелей в 62 странах, еще 194 строящихся отеля будут введены в эксплуатацию к 2023 году по всему миру.

«Брендированные апартаменты – достаточно новый для России и, в частности, для Санкт-Петербурга формат, и мы рады, что развиваем его вместе с таким надежным партнером, — подчеркнул Генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф. – Комплекс VALO строится с учетом всех современных международных стандартов и полностью соответствует духу бренда Mercure, выбранного для будущего отеля и жилых апартаментов. Уверен, что новый проект будет воплощением функциональности, комфорта и уюта в среднем ценовом сегменте».

Mercure Hotels and Residences разместятся во втором корпусе VALO (третья очередь строительства). Отель Mercure предложит гостям для размещения 160 классических гостиничных номеров – от одноместных и двухместных стандартных, до двухкомнатных номеров категории «люкс». Эти юниты останутся в собственности девелопера. А 320 апартаментов, расположенных в том же здании, и являющихся собственностью частных инвесторов, будут работать под брендом Mercure Residences. Эти апартаменты станут первыми управляемыми международным оператором апартаментами в Санкт-Петербурге, которые смогут приобрести частные лица. Инвесторы, приобретающие данные апартаменты, подписывают с девелопером договор управления сроком на 15 лет. Стоимость одного квадратного метра на старте продаж – от 133 000 до 180 000 рублей. Дата сдачи – сентябрь 2022 года.

Отель и апартаменты будут объединены единой входной группой и стильным лобби, построенными и оборудованными в соответствии с международными стандартам Accor. Единственное отличие гостиничных номеров Mercure от апартаментов будет заключаться в наличии в последних кухонной зоны. Потенциальный гость сможет выбрать наиболее подходящий для себя номер – с кухонной зоной или без. На территории отеля также будет открыт фитнес-зал, ресторан полного цикла, лобби-бар, а также появится инфраструктура для проведения конференций.

«Группа Accor – номер один по количеству гостиниц в России, Европе и Азии, – говорит Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – Это один из крупнейших международных операторов, который активно развивает направление апарт-отелей. Он интересен интерьерами, подходом к работе и оперативностью. Среднегодовая заполняемость отелей составляет более 70%, что является отличным показателем. Также, согласно статистике, более 50% клиентов Accor выбирают отели только этой сети. Могу сказать, что второй корпус VALO, где будут расположены Mercure Hotels and Residences, спроектирован полностью исходя из технических требований оператора – мы согласовывали с Accor не только проектные решения, но и все интерьеры».

Строительство комплекса апарт-отелей VALO идет строго по запланированному графику. Первая очередь на 750 апартаментов сдана в июне 2019 года, собственники получат ключи от своих юнитов до конца декабря 2019 года. Сдача второй очереди на 825 юнитов запланирована на декабрь 2019 года. Третья очередь на 2080 апартаментов будет сдана в сентябре 2022 года.

Справка:

Комплекс апарт-отелей VALO – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется прямо напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе. Генеральный подрядчик первых двух очередей на 1575 юнитов – YIT. Генеральный подрядчик третьей очереди на 2080 юнитов – TMG Group. Застройщиком проекта выступает ООО «ГАЛС». Общий объем инвестиций в комплекс апарт-отелей VALO составил 10,5 млрд рублей.

VALO – это комплекс апарт-отелей, соединяющий в себе шесть гостиничных форматов. В первых двух очередях будут размещены апартаменты класса «комфорт» (долгосрочное VALO Long Stay Comfort и кратковременное пребывание – апарт-отель VALO Comfort 3*). Еще четыре гостиничных формата заложены в третьей очереди проекта. Здесь откроется четырехзвездочный отель под брендом Mercure международной сети Accor Hotels – ведущего мирового гостиничного оператора (более 5000 отелей в 95 странах) и лидера на рынке Европы с опытом более 50 лет. Также в третьей очереди будут расположены апартаменты класса «бизнес» (апарт-отель VALO Business «3*+» с краткосрочным пребыванием и формат VALO Long Stay Business с долгосрочным пребыванием) и отель формата VALO Affordable Luxury («доступная роскошь»).

Проектом предусмотрена богатая внутренняя инфраструктура: просторное лобби с двойным светом, три ресторана, лобби-бары, два конференц-центра, бассейн 25 м со SPA-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, а также многое другое. На внутренней территории разместятся фонтан и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 270 машиномест.

В VALO представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты от 16 до 52 кв. м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартаменты «под ключ». Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее. Работу с инвесторами на объекте будет проводить профессиональная УК «Вало Сервис», которая занимается управлением гостиничного комплекса – начиная от эксплуатации здания и заканчивая работой с арендаторами. УК строит управление на базе мировых стандартов и современных гостиничных технологий сервиса, привлекая к сотрудничеству компанию с европейским опытом – Hospitality Management.

По материалам PR-агентство «Медиатор»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.