Резиновая смесь 52-563 (пищевая) — состоит из бутадиен-нитрильного каучука, перемешанного смесительными вальцами с другими составляющими. Отличительным ее свойством является светлый тон — от чистого белого цвета до бежевого светлых оттенков.
Марка резины 52-563 предусмотрена для изготовления деталей, которые будут использоваться в производстве пищевой продукции, а именно в следующих средах: жиры животного происхождения, молоко и молочные продукты и т.д
Характеристика резины 52-563 «пищевая» | ед.изм. | Показатель |
Условная прочность при растяжении | МПа | н/м 3,9 |
Относительное удлинение при разрыве | % | н/м 250 |
Твердость по Шору А | ед.Шора А | 50 — 70 |
Изменение относительного удлинения при старении, в воздушной среде, 100°С, 72 ч | % | +10 … -50 |