Почтовые ящики от компании Регион-Петербург

Почтовый ящик — неизменный атрибут любого дома. С него начинается восприятие интерьера. В век передовых технологий, когда e-mail сообщения давно заменили бумажные письма, устройство остаётся актуальным.

В почтовый ящик приносят типографские издания, квитанции на оплату услуг, важные документы. Помимо частных лиц, надёжные почтовые ящики необходимы ЖКХ, ТСЖ, строительным компаниям, бизнес-центрам и другим административным объектам. Где можно приобрести и на что обратить внимание при покупке — расскажем в этой статье.

 

Предъявляемые требования

Современный почтовый ящик должен соответствовать ряду характеристик:

  • Надёжность
  • Небольшой вес
  • Функциональность
  • Эстетика внешнего вида
  • Пожарная безопасность и др.

Практичный почтовый ящик легко отпирается и запирается, защищает внутреннюю корреспонденцию, устойчив к механическим повреждениям. Оптимально, если он не утяжеляет конструкцию, эксплуатируется десятилетиями, притягивает внимание привлекательностью и дизайнерскими решениями. Именно такими свойствами обладает продукция ООО «Регион-Петербург».

Почтовые ящики оснащены узким прорезным отверстием для закладки корреспонденции. Большая дверца или нижняя ляда служит для выемки содержимого. Верхняя щель небольших размеров, поэтому через нее можно только положить печатное издание, а достать — крайне проблематично.

Дверца для выемки оснащена замком, ключ от которого находится у владельца дома. Изделия защищены от взлома и вандализма.

 

Виды продукции

Почтовые ящики имеют два вида конструкций:

  1. Коллективную
  2. Частную

Коллективный вариант исполнения можно увидеть в подъездах многоквартирных домов. Здесь устанавливаются большие коробки с верхними прорезями для закладки корреспонденции. Напротив каждой выемки обозначен номер квартиры. Замки сделаны индивидуально для каждой ниши, поэтому открыть чужой почтовый ящик не получится.

Почтовые ящики от компании Регион-Петербург

Модели частного типа представляют собой отдельное изделие на одну секцию. Они оснащены верхней прорезью и дверцей. Используется атрибут только для одного адреса. Монтируются частные почтовые ящики снаружи, за забором или изгородью.

Устройства популярны на Западе, особенно в США, где распространена практика строительства отдельных домов. Если для подъездов изделия выпускаются в стандартном дизайне, то для частных разновидностей полет дизайнерской фантазии не ограничен.

 

Материалы изготовления

Существует три материала производства почтовых ящиков:

  • Металл
  • Дерево
  • Пластик

Наиболее популярны металлические устройства, которые обладают прочностью, долговечностью, износостойкостью. Они не разрушаются под воздействием ультрафиолетовых лучей или термических перепадов. Содержимое конструкций защищено от погодных факторов, а проблема коррозии решается нанесением защитных составов и краски.

 

Где приобрести?

Выгодно купить почтовые ящики для подъездов и загородных домов предлагает ООО «Регион-Петербург». Продукция выпускается в различных конструкторских решениях, легко устанавливается, служит десятилетиями.

Мы используем для изготовления качественные материалы, современное оборудование, передовые технологии. На выходе получаются почтовые ящики, которые будут радовать владельца практичностью и эстетикой.

 

Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества сотрудничества:
  • Акции и скидки
  • Доступные цены
  • Удобные формы расчёта
  • Доставка по Санкт-Петербургу и другим регионам, в этом вам помогут более 20 представительств нашей компании
  • Качество реализуемых товаров
  • Учёт конструктивных пожеланий заказчика, производим ящики нестандартных размеров.
  • Модели секционного типа и персональные боксы
  • Товар в наличии

При необходимости опытные консультанты помогут с выбором и ответят на возникающие вопросы. Для удобства клиентов на сайте введена опция обратного звонка. За время работы на рынке мы заслужили тысячи положительные отзывов, что свидетельствует о профессионализме и высоком уровне сервиса.

Требуются почтовые ящики для подъездов или загородных домов? Компания «Регион-Петербург» предлагает модели от производителя по низкой цене. С нами вы станете обладателем надёжного привлекательного изделия без переплат.

 


 

Автор:

Источник: ООО «Регион-Петербург»