MosAvtoBeton современные бетонные заводы в Московской области

Бетон — универсальный материал, который обладает прочностью и устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам. Его получают путем приготовления специального раствора, где строго соблюдены пропорции основных компонентов (цемента, песка, воды и др.).

Однородная структура смеси позволяет ей проникать в труднодоступные места, а после застывания приобретать монолитную структуру, способную прослужить десятилетиями без потери первоначальных характеристик.

 

Сфера применения

Область использования бетона обширна. Благодаря уникальным свойствам материал активно применяется при проведении строительно-монтажных работ. Обычно его заливают в качестве фундамента для будущих зданий и сооружений.

Высокая прочность, морозостойкость, сохранение целостности под значительными нагрузками делают бетон безальтернативным материалом. Среди других сфер применения отметим:

  • Бордюры
  • Дорожное полотно
  • Аэродромные площадки
  • Стяжка несущих конструкций
  • Монолитно-каркасные объекты
  • Внутренняя и внешняя отделка зданий

Бетон обеспечивает защиту арматуры от коррозии. При соблюдении технологии приготовления материал не боится влаги, огня, термических перепадов, ультрафиолетового излучения.

В связи с этим он используется при возведении дамб, плотин, мостов, печей, колонн. Срок службы конструкций с применением бетона исчисляется десятилетиями. Эксплуатационные характеристики материала остаются на высоте.

 

Где приобрести?

Выгодно купить бетон в Москве и Московской области предлагает ряд производителей. Например, хорошо зарекомендовала себя на рынке компания «MosAvtoBeton».

За счет современного оборудования, передовых технологий, тщательного отбора сырья организация выпускает качественную продукцию по доступной цене.

MosAvtoBeton современные бетонные заводы в Московской области

Благодаря собственному автопарку, бетон поставляется в любую точку без задержек, в обозначенный срок. В перечень других преимуществ сотрудничества с компанией, входят:

  • Продуманная логистика
  • Круглосуточные поставки
  • Штат опытных специалистов
  • Учет конструктивных требований заказчика
  • Гибкая система скидок постоянным клиентам
  • Показатель производительности — свыше 1000 куб. м. в сутки
  • Наличие 3 современных заводов на территории Московской области
  • Проведение лабораторных экспертиз для оценки качества материала

Покупая бетон в Москве, и Московской области от производителя, заказчик получает смесь, которая соответствует требованиям ГОСТ вне зависимости от типа и марки. При необходимости изготовитель приготовит раствор с определенными добавками, присадками, пластификаторами.

Производственный цикл компании «MosAvtoBeton» автоматизирован, то есть исключает фактор человеческой ошибки или несоответствия материала заявленным стандартам. Консультанты отвечают на возникающие вопросы, помогают подобрать марку и тип бетона.

 

Избегайте посредников

В Московской области работает огромное количество компаний, которые являются посредниками между производителем и заказчиком. Сотрудничество с такими субъектами обычно оставляет у клиентов только негативные впечатления.

MosAvtoBeton современные бетонные заводы в Московской области

Лучше обращаться за услугами непосредственно к производителю бетона. Это позволит сэкономить время, финансовые средств и силы. Помните, посредник никогда не согласится:

  • Предоставить рассрочку
  • Провести экскурсию по производству
  • Организовать оперативную обратную связь
  • Оказать квалифицированную помощь в выборе раствора
  • Снизить стоимость материала (даже при больших объемах поставки)

Главное для посредников — это прибыль, а не качество бетона и высокий уровень сервиса. В погоне за длинным рублем они работают с сомнительными компаниями или фирмами-однодневками. Возместить ущерб при поставке продукции, не соответствующей заявленным требованиям, крайне проблематично.

В отличие от посредников, производители заботятся о репутации, предоставляя заказчику максимум преимуществ. Рассрочки, любой объем поставок, заключение официального договора сотрудничества и предоставление закрывающей документации — вот лишь неполный список плюсов.

У компаний, которые давно работают на рынке, отсутствуют недоливы раствора, действует оперативная обратная связь, четко отлажена система поставок. Выпускаемая продукция соответствует стандартам качества, прошла необходимые лабораторные проверки, доступна по цене.

 

Москва и Московская область один из самых быстроразвивающихся регионов нашей страны, строительство частных домов, жилых комплексов, коммерческих предприятий, дорог и многого другого требует качественного раствора, отнеситесь серьёзно к выбору поставщика.

 


 

Автор:
Источник: MosAvtoBeton