Город для жизни, учёбы и работы

Аренда квартиры в Воронеже – хорошая возможно улучшить жилищные условия в одном из самых пригодных для жизни и работы городе России. Он расположен в 515 км от Москвы и насчитывает более 1 миллиона жителей.

В городе развита промышленность, социальная инфраструктура, транспортное сообщение с другими регионами страны. Из-за растущих процентных ставок по ипотеке местные жители и гости города предпочитают воспользоваться услугой аренды квартир.

 

Преимущества города

Воронеж основан в 1586 году. Город является привлекательным местом для жизни. В последнее времени он стремительно расширяется, реализуют новые проекты в сфере строительства жилья и улучшения качества жизни населения.

Снять квартиры в Воронеже станет правильным и перспективным шагом для того, чтобы оценить преимущества этого города, а их насчитывается немало.

 

Среди плюсов проживания здесь значатся:
  • умеренный климат;
  • дружелюбие местных жителей;
  • отсутствие сложностей с работой;
  • высокий уровень духовного развития;
  • большое количество образовательных учреждений.

В городе действует около 30 высших учебных заведений, где обучаются тысячи студентов. В Воронеже расположены десятки музеев, выставочных залов, достопримечательностей и мест культурного просвещения.

Умеренный климат обусловил не слишком холодные зимы. Средняя температура летом варьируется в пределах 24-28 ºС. Отзывчивость местных жителей является еще одним плюсом.

 

Стоимость жилья

Аренда квартиры в Воронеже обойдется намного дешевле, чем в других крупных городах. На рынке представлено множество интересных вариантов, повышенного спроса на недвижимость, как в Москве или Санкт-Петербурге — нет. Что позволяет принять взвешенное решение, которое сэкономит нервы и финансы.

Обратившись в АН «Этажи» можно сэкономить на съеме жилья, поскольку мы располагаем огромной базой вариантов, которых нет ни на одной доске объявлений.

 

Обозначим средние цены аренды квартиры в Воронеже по данным на 2024 год:
  • Однокомнатные – 15-20 тыс. рублей в месяц.
  • Двухкомнатные – 24-28 тыс. рублей в месяц.
  • Трехкомнатные – 32-38 тыс. рублей в месяц.

Цена на жилье варьируются в зависимости от многочисленных факторов: удаленности от центра, развитости инфраструктуры, этажа, ремонта, технического оснащения. Не стоит забывать о сезонных скачках стоимости, которые случаются в конце лета начале осени. Это связано с приездом студентов, которые увеличивают спрос на арендное жилье в городе.

Начиная с ноября, шторм на рынке недвижимости утихает, а относительное затишье продолжается до следующего летнего сезона.

 

Плюсы съёма жилья

В условиях экономической нестабильности аренда квартиры становится выходом для граждан. Ипотечное кредитование связано с огромным количеством рисков, например, резким повышением выплат или высокой вероятностью просрочек. Во избежание финансовых проблем оптимально снять жилье.

Город для жизни, учёбы и работы

Преимущества этого способа улучшения жилищных условий заключаются в следующем:
  • относительно низкая арендная плата;
  • возможность быстро сменить жилплощадь;
  • наличие всего необходимого для проживания в квартире;
  • возможность договориться с владельцем о снижении (переносе сроков) выплат.

Для арендаторов не ограничена свобода передвижения. Например, можно подобрать оптимальный вариант в непосредственной близости от места работы, торговых центров, зеленых зон, прочих объектов.

Хорошие арендаторы всегда ценятся владельцами недвижимости. Нередко для них устанавливаются особые условия съема – меньшая арендная плата, отсутствие коммунальных платежей, опция зачета платы в счет ремонта или покупки мебели.

 

Куда обратиться?

Аренда квартиры в Воронеже – одно из основных направлений работы агентства недвижимости «Этажи». Компания дорожит безупречной репутацией, выполняя обязательства перед клиентами в полном объеме. На сайте представлены десятки актуальных вариантов с подробными характеристиками объектов.

 

Среди преимуществ сотрудничества отметим:
  • Высокий уровень сервиса.
  • Доступные цены на услуги.
  • Учет конструктивных пожеланий.
  • Удобный поиск с многочисленными фильтрами.
  • Опцию обратного звонка и личного общения с менеджером.

За годы работы на рынке недвижимости АН «Этажи» заслужило тысячи положительных отзывов. Большинство клиентов рекомендует нас друзьям и знакомым. Это свидетельствует о профессионализме сотрудников и стремлении прийти на помощь клиенту.

Ежедневно база компании пополняется новыми вариантами, что позволяет быстро найти требуемый объект без переплат.

 


 

Автор:
Источник: Стройка