Главное – начать

Преимущество каркасной технологии строительства и её разновидностей – быстрота возведения и низкая стоимость. Минус технологии в том, что стройку заморозить и законсервировать не получится, если заказчик не рассчитал свои финансовые силы. Возможно всякое: «слетел» контракт, заказчик произвел оплату не вовремя. Это не причина ждать «лучших времен» и не начинать строительство.

Для своих клиентов компания «ЭльБрус» предлагает гибкие варианты комплектации и оплаты, что позволит построить дом поэтапно, не нарушая технологию.

Каркасные дома В компании «Эльбрус Дом» представленны в трёх комплектациях: «Закрытый контур» включает возведение силового каркаса дома, кровли, наружной отделки, утепленной входной металлической двери и комплекта стеклопакетов. В любой момент можно вернуться к строительству.

«Теплый контур» это добавление к «Закрытому контуру» утепления по контуру 150 мм, перегородок 100 мм плитным базальтовым утеплителем, установка межкомнатных дверей и настил полов. В такой дом заехать уже можно и дальше приступить к отделке «под ключ».

Каркасно-щитовые дома позволяют разбить строительство на 2 этапа, а не 3, как в предыдущей разновидности технологии. Здесь уже «Закрытый контур» и «Под ключ», в который включена комплектация «Теплый контур».

 


 

 

Автор:
Источник: ЭльБрус