УК «Zабота» выходит на рынок управления новостройками Петербурга

GloraX и «Космосервис» создают новую управляющую компанию – УК «Zабота» – для обслуживания кварталов, возводимых девелопером в Санкт-Петербурге.

Создание собственной УК для управления и эксплуатации объектов GloraX – это часть реализации обновлённой стратегии девелопера, которая предполагает в том числе развитие сервисной составляющей для жителей будущих домов. В настоящее время УК «Zабота» обеспечивает эксплуатацию VI квартала Golden City.


комментарий

Первый вице-президент GloraX, Александр Андрианов

«Современный девелопмент предполагает ответственность застройщика не только за качество строительства жилых комплексов, но и за качество и комфорт жизни новосёлов после ввода дома в эксплуатацию. Мы хотим, чтобы все будущие жильцы получали именно тот уровень жизни, на который рассчитывали, покупая недвижимость. Уровень жизни, который мы закладывали в проект изначально, на стадии разработки концепции и архитектурного проекта. И качественный профессиональный сервис играет здесь решающую роль.

Мы пригласили к сотрудничеству одну из ведущих управляющих компаний Петербурга, в портфеле проектов которой внушительный объем жилого фонда, в том числе объекты премиум-сегмента. Мы доверяем опыту наших партнёров из ООО «Космосервис», а главное – совпадаем в ценностях и взглядах на то, как должна быть организована жизнь в современных жилых комплексах».


 

В состав УК «Zабота» будут входить несколько подразделений:

  • Аварийно-диспетчерская служба.
  • Инженерно-технический персонал, состоящий из специалистов узкой направленности, дополнительный контроль которых осуществляется группой главных инженеров центрального офиса, имеющих стаж работы в строительстве и эксплуатации более 15 лет.
  • Управляющий объектом, с опытом работы в жилищно-коммунальном хозяйстве более 5 лет.

 

По материалам: