«Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания в трех районах города

15 июля 2020 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проверит тепловые сети на плотность и прочность в Адмиралтейском, Кировском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга. Температура воды в тепловых сетях не превышает 40 њC.

В зону работ в Адмиралтейском районе входят тепловые сети, проходящие по улицам: Бумажная, Лифляндская, Перекопская, набережным Бумажного и Обводного каналов (между домами 122 и 142), Старо-Петергофский проспект.

В зону работ в Кировском районе входят тепловые сети, проходящие по улицам: Балтийская, Баррикадная, Белоусова, Возрождения, Гладкова, Губина, Зенитчиков, Зои Космодемьянской, Ивана Черных, Калинина, Кемеровская, Корнеева, Косинова, Косинова, Кронштадтская, Маршала Говорова, Метростроевцев, Новоовсянниковская, Оборонная, Промышленная, Севастопольская, Трефолева, Тракторная, Турбинная, Швецова, переулкам Лермонтовскому, Майкову, Молодежному, Огородному, Охотничьему, Сивкову, Урхову, Урюпину, проспекту Стачек (от улицы Зенитчиков до площади Стачек).

В зону работ в Фрунзенском районах входят тепловые сети, проходящие по улицам: Белградская, Белы Куна, Будапештская, Малая Балканская, Пражская, Софийская, Турку, Альпийскому переулку.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:
1. Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом.
2. Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления.
3. Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива. Ущерб застрахован.
4. Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда.


 

По материалам: «Теплосеть Санкт-Петербурга»