«Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания в двух районах города

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проверит тепловые сети на плотность и прочность в Калининском и Выборгском районах Санкт-Петербурга. Температура воды в тепловых сетях не превышает 40 °C.

В зону работ Калининского района входят тепловые сети, проходящие по улицам: Арсенальная, Минеральная, Комиссара Смирнова, Бобруйская, Ватутина, проспекты Лесной и Кондратьевский, Арсенальная набережная, площадь Ленина.

В зону работ Выборгского района входят тепловые сети, проходящие по улицам: Комиссара Смирнова, Выборгская, проспекты Лесной и Большой Сампсониевский.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

  1. Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом.
  2. Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления.
  3. Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива. Ущерб застрахован.
  4. Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда.

 

По материалам: Пресс-служба АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»