INGRAD назван Девелопером года по версии PROESTATE & TOBY AWARDS 2020

Группа компаний «Инград» завоевала две награды профессиональной премии в сфере недвижимости PROESTATE & TOBY AWARDS 2020. Экспертное жюри признало компанию «Девелопером года», а также присудило победу в номинации «Жилая недвижимость комфорт-класса» жилому кварталу «Кутузов GRAD I».

«Кутузов GRAD I» — действующий жилой квартал, заселение в котором было завершено в августе 2019 года. Он расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы, в окружении природно-парковых зон: природного заказника «Долина реки Сетунь», Парка Победы и Филёвского парка.

Для жильцов доступны закрытые безопасные дворы без машин с продуманным благоустройством от бюро iCube, подземный паркинг под всей территорией с кладовыми помещениями, а также собственная инфраструктура, в том числе детский сад и фитнес-центр. В настоящее время ведётся строительство второй очереди проекта.


комментарий

Президент ГК «Инград» Павел Поселёнов

«Из года в год мы повышаем качество наших проектов и строительства, непрерывно ищем новые технологии и решения, сотрудничаем с ведущими европейскими и российскими архитекторами. Приятно, что наш труд по достоинству оценили ведущие эксперты отрасли. Наша главная цель – высокая оценка и доверие жителей наших жилых кварталов».


INGRAD два года возглавляет список самых быстрорастущих компаний России Forbes. В 2019 году выручка выросла более чем на 130%. В настоящее время девелопер ведёт реализацию 20 проектов в Москве и в Московской области.

Дипломы премии PROESTATE & TOBY AWARDS 2020 стали третьей победой INGRAD в области недвижимости c начала года. Ранее жилой квартал TopHILLS от Группы компаний «Инград» завоевал Grand Prix ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020″, а президент ГК «Инград» Павел Поселёнов назван Персоной года.

Другой проекта Группы компаний — «Михайлова, 31» — стал победителем ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Награду Павлу Поселёнову вручил мэр Москвы Сергей Собянин.


 

По материалам: Пресс-служба ГК “Инград”